на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет бесплатная конференция «Корпоративные информационные системы на платформе «1С:Предприятие 8»

Компания «Диалог Информационные Технологии» приглашает руководителей предприятий, финансовых и коммерческих директоров, главных бухгалтеров, специалистов кадровых служб, IT-специалистов на бесплатную конференцию «Корпоративные информационные системы на платформе «1С:Предприятие 8».

В ходе конференции будут работать четыре секции: «Построение эффективной системы финансового управления компанией.

Бюджетирование, МСФО и консолидация отчетности в системе программ «1С:Предприятие 8», «Расчет себестоимости производства», «Построение системы управления персоналом и расчета заработной платы для эффективной деятельности предприятия», «Управление проектом внедрения информационной системы. Практический опыт, проблемы и их решение».

Конференция состоится 29 октября 2008 г. в отеле «Sokos Olympic Garden» по адресу: Санкт-Петербург, Батайский пер. 3А (м. «Технологический институт»).

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам (812) 315-47-02 и 777-0-800, e-mail: it@dialogit.ru или на сайте www.dialogit.ru

Информационные партнеры конференции: интернет-журнал «Белая полоса», портал IT World.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru