на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» повышает эффективность агентской сети

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» провел двухдневный тренинг для менеджеров по работе с агентами и сотрудников отдела организации агентских продаж.

В рамках обучающего мероприятия были рассмотрены основные вопросы, касающиеся профессиональной деятельности менеджеров агентских групп, связанные с подбором агентов, их обучением и развитием агентской сети. В программу тренинга также вошло обучение его участников навыкам планирования и контроля деятельности сотрудников и основам эффективной мотивации.

Основной целью тренинга стало повышение уровня продаж страховых продуктов компании в Московском регионе за счет обеспечения более эффективного управления агентской сетью на уровне руководителей подразделений.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru