на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 2.

В Ираке - «REBUILD IRAQ 2005»

В Ираке  -  «REBUILD IRAQ 2005»

Компания «ИнКоннэкт», член Российского cоюза промышленников и предпринимателей, Российской и Московской ТПП, Московской ассоциации предпринимателей, приглашает Вас принять участие во 2-й Международной ярмарке по восстановлению Ирака «REBUILD IRAQ 2005», которая будет проходить с 4 по 7 апреля 2005 года в г. Аман (Иордания).
Аман выбран местом проведения «REBUILD IRAQ 2005» не случайно. Этот город - своеобразные ворота между Ираком и Иорданией, которая является не только ближайшим соседом Ирака, но и имеет многовековую историю торговых отношений с ним. Развитая инфраструктура и огромное количество первоклассных отелей, ориентированных на проведение деловых встреч, давно закрепили за Аманом право считаться бизнес-оазисом в регионе. Тысячи иракских бизнесменов отдают предпочтение именно этому городу. К тому же, имеет значение и относительная простота процедуры получения визы для иракских бизнесменов. В Ираке, как ни в одной стране региона, созданы благоприятные условия для развития бизнеса и индустрии, что привлекает деловых партнеров со всего мира. К примеру, американское правительство уже инвестировало 18,6 млрд. долларов на восстановление внутренней инфраструктуры, энергетики, нефтегазовой отрасли и телекоммуникации Ирака.
Предыдущая выставка «REBUILD IRAQ 2004», проводившаяся в Кувейте, превзошла все ожидания. Общее количество участников выставки составило более 1400 человек из 48 стран мира в различных сферах экономического сектора. Все 35 тыс. кв. м в выставочном центре Kuwait International Fairs Ground были полностью заказаны. В 29 павильонах были представлены компании из Австрии, Бельгии, Болгарии, Канады, Китая, Чехии, Саудовской Аравии, Испании, ОАЭ, Великобритании, Турции и Кореи, в том числе такие крупные компании, как: 3M GULF Ltd. (ОАЭ), A-TECH Ltd. (Турция), A.C.M.A. SPA - LIQUID DIVISION (Италия), ABADAN PETROCHEMICAL CO. (P.J.S) (Иран), ABB Ltd. (Швейцария), ABDELRAHMAN AHMED- ECONSULT (Чехия), ABDUL RAHMAN ALBISHER & ZAID ALKAZEMI CO (Кувейт), ACSIS-PACKWARE NV (Бельгия), AD MAKPROMET - STIP (Македония), AEROSTAR S.A (Румыния). Выставка «REBUILD IRAQ 2005» состоится в выставочном центре Marj El Hamam, который находится на пути из аэропорта в 25 минутах езды от всемирно известного курорта на Мертвом море. Общая площадь выставочного центра - 20 тыс. кв. м, перед которым расположена площадь для парковки (1 га). Marj El Hamam, оборудован в соответствии с последними достижениями техники, кондиционерами и свободным доступом в Интернет.
На ярмарке будут представлены следующие направления: нефтегаз (нефтегазовые исследования, производственные и обрабатывающие технологии, трубопроводы, буровое оборудование); строительные технологии и материалы (строительные материалы и оборудование, системы безопасности, каменные, мраморные и гранитные конструкции, строительные технологии; оборудование для аэропортов: оборудование для предангарных бетонированных площадок, системы контроля полетов, грузоперевозки; коммуникационные системы: кабеля и ниппеля, мачтовые антенны, сотовое сетевое оборудование, микроволновые системы, PABX системы, радиокоммуникационные системы, спутниковое обслуживание, GSM телефоны; энергетика: электростанции, трансмиссия высокого напряжения, трансформаторы, мониторинг и контроль, портативные генераторы, кабеля и провода, тестирующее оборудование; вентиляция и кондиционирование: вентиляционная сеть, компоненты и свободные частицы, вентиляционные системы, системы охлаждения; компьютерные и информационные технологии; здравоохранение: оборудование для госпиталей, интенсивная терапия, фармацевтическая продукция, оборудование для обследований, хирургическое оборудование, диагностическое оборудование; сельское хозяйство; экологические технологии.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru