Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Cеминар «Виртуализация в ИТ-инфраструктуре современного предприятия на базе решений VMware»

15 октября 2008 г. компания КОМПЛИТ совместно с VMware, мировым лидером в сфере технологий виртуальной инфраструктуры, проведет семинар «Виртуализация в ИТ-инфраструктуре современного предприятия на базе решений VMware».

На семинаре будут рассмотрены наиболее востребованные продукты VMware для виртуализации инфраструктуры вычислительных центров и хранилищ, входящие в пакет VMware Infrastructure 3: это VMware ESX и ESXi, благодаря которым становится возможным одновременное исполнение множественных экземпляров одной ОС (или разных ОС) на одном физическом сервере, VMware Site Recovery Manager и VMware High Availability, обеспечивающие защиту инфраструктуры от сбоев и быстроту аварийного восстановления, и др.

Мероприятие будет интересно специалистам и руководителям ИТ-отделов.

Время проведения: 15 октября 2008 г., 12.30. - 18.00.

Адрес проведения: Международный деловой центр «Нептун» (наб. Обводного канала, 93-а; 10 мин. пешком от ст.м. Пушкинская), 3 этаж, зал «Амфитеатр».

Докладчики:

• Архангельский Александр, менеджер по работе с ключевыми партнерами, VMware

• Сысоев Андрей, ведущий инженер Департамента программных решений, КОМПЛИТ

Ключевые темы докладов:

• Обзор бизнес-ценностей VMware. Продуктовые новинки.

• Виртуализация серверов на базе продуктов VMware ESX и ESXi

• Построение отказоустойчивых систем на основе решений VMware Site Recovery Manager и VMware High Availability

• Анализ технических и плановых параметров внедрения технологии виртуализации посредством VMware Capacity Planner>

Правила участия:

Участие в семинаре является бесплатным.

Предварительная регистрация обязательна.

Вы можете зарегистрироваться любым из указанных способов:

• заполнить регистрационную форму на нашем сайте;

• по телефону (812)730-30-10, доб. 1234 (контактное лицо – Александра Харитонова);

• по электронной почте haritonova@complete.ru

Обязательно должно придти ответное письмо с подтверждением регистрации.

Будем рады Вас видеть!

Ньюсмейкер: КОМПЛИТ — 15 публикаций