Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

Франкфуртская выставка ACHEMA 2009

ACHEMA 2009 - крупнейшее в мире шоу химического и нефтехимического оборудования, технологий защиты окружающей среды и биотехнологий представляет участникам и посетителям широкий ассортимент системных решений, оборудования, высоких технологий и сервиса для химической и нефтехимической промышленности, фармацевтической и пищевой промышленности и родственных отраслей обрабатывающей промышленности. Бессменный организатор выставки и конгресса германское Общество химической техники и биотехнологии DECHEMA.

В рамках выставки ACHEMA проводится Международный научный конгресс, посвященный инновационным технологиям и разработкам в сфере химического производства, машиностроения и биотехнологий.

Уровень развития российских предприятий химической промышленности уже сейчас позволяет отечественным производителям серьезно конкурировать на мировых рынках. Многие российские предприятия обладают достаточными финансовыми возможностями для расширения собственных производств и внедрения на них ультрасовременных инновационных технологий. Участие в выставке российских производителей будет способствовать их доступу к новейшим научным достижениям и передовым технологиями мировых лидеров производства.

Не надо думать, что до выставки ЕЩЕ три сезона – осень, зима и весна, скорее, следует считать - ВСЕГО три сезона осталось или чуть больше 200 дней. Неумолимая статистика показывает, что оргкомитет ежедневно регистрирует около 5 новых участников и, если 1 октября 2008 года было 3057 участников, то к началу весны, когда уже пройдут все сроки оформления и оплат, их число может перевалить далеко за пределы, допустимые площадями выставочного центра Франкфурта-на-Майне.

К тому же во время выставки на десятки километров в окрестностях нет свободных мест в гостиницах, номера в которых при этом взлетают в цене раза в три. В гостиничных ценниках вообще предусмотрено разделение: обычное время и MesseZeit. Транспорт переполнен. Короче, город живет выставкой, от выставки, и вокруг выставки. Так что счастливы только те, кто заранее определился и выкупил места в отелях вблизи выставочного центра.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Тематические сайты: Биотехнологии, Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Германия