на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2060; сегодня: 1.

Привлечь и удержать. Журнал о лояльности

Только до конца 2008 года единственный в России журнал о программах лояльности LOYALTY.INFO всего за 400 рублей.

До 25 декабря 2008 года можно подписаться на журнал о программах лояльности LOYALTY.INFO по цене - 400 рублей за номер. C 1 января 2009 года цена одного номера поднимется до 650 рублей. Продлевая подписку сегодня, вы весь следующий год получаете журнал по прошлогодней цене и экономите 1500 рублей.

Данные маркетинговых исследований со всего мира, обзор рынка, кейсы, теория, инновационные технологии, мастер-классы, независимые оценки и мнения лучших специалистов в области лояльности клиентов и персонала. Маркетологи таких компаний, как «Вымпелком», «Има-консалтинг», SputnikLabs, «Сибнефть», «Запсибкомбанк», «ЭйрЮнион», «Связной-загрузка», «Красный куб», «Старый лекарь» уже оценили контент журнала LOYALTY.INFO.

Журнал LOYALTY.INFO издается с 2004 года, тираж 5000 экземпляров, периодичность выхода один раз в два месяца, распространяется только по подписке. Представительство в Интернет: www.loyalty.info

Ньюсмейкер: Клуб экспертов Loyalty.Info — 21 публикация

E-mail: praktika@loyalty.Info