на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 3.

ЦентрФинанс заключил договор с РосГосСтрах

ЦентрФинанс заключил договор со страховой компанией «Росгосстрах». Страховые продукты – страхование автотранспорта по КАСКО и ОСАГО для физических и юридических лиц. Компания берет на себя всю работу для заключения договора страхования в целях максимального удобства страхователя.

Александр Богданов, Генеральный директор «ЦентрФинанс»: «Для юридических лиц мы предлагаем страхование имущества по льготным тарифам. Особенно это удобно для наших клиентов, которые берут кредиты. Банки требуют страховать предметы залога, соответственно, как и для кредита, требуется подготовить необходимые документы - этим мы и занимаемся, благодаря чему клиент экономит время. Эта услуга отдельно не оплачивается - все входит в первоначальную стоимость наших услуг по кредитованию».

Краткая справка: ООО «ЦентрФинанс» оказывает услуги для физических и юридических лиц в сфере кредитного брокериджа (ипотечный, потребительский и образовательный кредиты, кредитование бизнеса), страхования физических лиц и инвестиционного консалтинга (доверительное управление, финансовое планирование, ПИФы, ОФБУ, конвертация, ETF’s). ЦентрФинанс входит в группу компаний ЦентрГруп.

Ньюсмейкер: ЦентрГруп — 3 публикации
Сайт: www.centreconsulting.ru