на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 2.

Сибирский новостной портал - новый гид по новостям

Времена, когда вы искали свежую информацию о всех событиях Сибири на разных новостных сайтах, прошли. Мы представляем совершенно новый, современный информационный коктейль — Сибирский новостной портал.

Ресурс www.news-sib.ru – это самые последние новости, актуальные статьи, скандалы и происшествия, анонсы самых интересных событий из жизни центральных городов Сибири, а также новости зарубежных информационных агентств. Целью разработки портала стало создать такой новостной сайт, где были бы представлены только самые важные и интересные новости Сибири. Сейчас Сибирский новостной портал уже может похвастаться внушительным списком, обозреваемых городов. А совсем недавно мы стали стали успешно освещать самые актуальные новости Кемерово.

Сибирский новостной портал содержит разделы из самых разных сфер деятельности, поднимает наиболее актуальные вопросы политики, экономики, культуры, медицины и спорта. В процессе написания новостей мы стараемся охватить максимально широкий обзор, который бы позволял утолить информационный голод каждого пользователя, начинающего свою работу в сети с нашего сайта. Кроме того, на портале представлены интересные видеоматериалы: шокирующие кадры последних событий, курьезные случаи и просто интригующие подробности из жизни сибирского региона.

Портал создан специально для современных, мобильных людей, не желающих тратить время на долгий поиск новостей на разных сайтах. Сибирский новостной портал — это всё и сразу, тщательно отобранное и даже эксклюзивное.

Редакция портала приглашает к сотрудничеству рекламодателей: коммерческие организации и СМИ для постоянного, плодотворного обмена полезной информацией.

Ньюсмейкер: Феликс плюс
Сайт: www.news-sib.ru

E-mail: vanodrw@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR