Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Группа Смарт Технологии приняла участие в Форуме SAP 2008

8 октября Группа Смарт Технологии приняла участие в Форуме SAP 2008 – самом масштабном событии в жизни российского бизнес- и ИТ – сообщества.

Формат мероприятия предусматривал большие возможности для общения участников и специалистов SAP. Помимо стандартных докладов и бизнес-презентаций участники смоли обмениваться опытом в рамках микрофорумов. Это абсолютно новый формат взаимодействия – докладчик и относительно небольшое количество слушателей –

позволит беспрепятственно получить ответы на все вопросы по интересующей тематике.

На микрофоруме «Решения для управления транспортной деятельностью», Группа Смарт Технологии представила свою собственную разработку на платформе SAP – STC (Solution for Transport Companies). Это комплексное решение, позволяющее транспортным компаниям вести полный учет на всех этапах своей деятельности – от ведения заказов на транспортные услуги и составления первичной документации, до анализа оперативных и финансовых отчетов.

Форум SAP 2008 прошел 8 октября 2008 г. в МВЦ КРОКУС ЭКСПО.

Информация о компании

ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует ГРУППУ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ как высокопрофессионального и надежного партнера.

Москва, Сущевский Вал. д.18

Тел. (495) 234-0391