на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

В Москве открылся новый магазин кожгалантереи

Наша компания представляет широкий спектр изделий из кожи на российском рынке. Основным направлением деятельности компании является оптовая продажа

изделий из натуральной кожи. Мы можем предложить нашим российским торговым партнерам широкий модельный ряд. Наш товар отвечает самому взыскательному вкусу

и пользуется большой популярностью у покупателей. У нас есть возможность предлагать Вам качественный товар по низким ценам.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем только с оптовыми покупателями, предпринимателями, юридическими лицами любых форм собственности. Обращаясь к нам в первый раз, пожалуйста, не забудьте необходимые реквизиты, подтверждающие ваш статус, для того, чтобы мы могли для Вас оформить пакет документов.

Кожгалантерея – главное направление нашей компании. Большое значение мы придаем аксессуарам для делового человека: деловая кожгалантерея, бизнес-аксессуары, портфели, папки, сумки для ноутбуков, органайзеры, сумки для документов, кейсы и т.д. В нашем магазине таже представлены мужские и женские кошельки, визитницы, ключницы, обложки для документов, женские и молодежные сумки. Широкий ассортимент продукции, предлагаемой компанией,

удовлетворит самые неожиданные пожелания потребителя. Среди широкого спектра кожгалантерейной продукции наверняка найдется тот самый аксессуар, который Вы ищите.

Наш магазин работает круглосуточно - 24 часа, 7 дней в неделю, т.к. Вы можете оформить свой заказ на сайте в любое удобное для Вас время.

С 10:00 до 18:00 по московскому времени наши менеджеры свяжутся с Вами и уточнят все детали.

Мы не привязаны к салонам, поэтому можем назначать низкие цены, соответствующие нашим реальным затратам.

Мы гарантируем Вам безопасность покупки! Вы получаете качественный товар, расплачиваетесь за который только после того, как Вы убедитесь в его надлежащем качестве и состоянии. Вы можете

отказаться от покупки в любой момент, предшествующий оплате за товар - следовательно, Вы ничем не рискуете. Мы экономим Ваше время!

Вам не требуется покидать офис, дом, Ваше теплое уютное место. Теперь Вы можете оформить заказ на сайте в on-line режиме, не отходя от компьютера. Мы даем Вам максимальную свободу выбора лучших моделей! Вы сможете найти и выбрать любую понравившуюся модель, а также возможен заказ моделей не имеющихся в каталоге. По этим и другим вопросам обращайтесь к

консультантам по телефону или электронной почте.

Мы обеспечиваем удобный и качественный сервис! Вы получаете удобную доставку в любое указанное Вами место и время. Вам окажут услуги профессиональные консультанты.

Компания является сравнительно молодым участником рынка кожгалантерейной продукции, но наш принцип "профессионализм во всем" позволил компании занять свое место среди конкурентов. Ориентация на долгосрочное сотрудничество прослеживается не только в отношениях с клиентами. Мы создаем такие условия

работы, в которых наши сотрудники максимально ориентированы на многолетний и продуктивный труд своего магазина BUMAZNIK.RU. Следствием такого подхода является желание каждого работника принести пользу, а это выражается в конечных результатах нашего труда - улыбках клиентов.

Мы всегда рады новым партнерам и открыты к сотрудничеству!

Ньюсмейкер: BUMAZNIK.RU
Сайт: www.bumaznik.ru

E-mail: bumaznik@mail.ru
Телефон: (495)545-9-758