на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844648
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

ONS 2010: Международная нефтегазовая выставка и конференция шельфовой зоны Северного моря

19-я Международная нефтегазовая выставка и конференция шельфовой зоны Северного моря ONS 2010 в Ставангере пройдет 24-27 августа 2010 года, а не в сентябре, как планировалось ранее.

ONS проводится с 1974 г. раз в два года под патронажем Норвежской Королевской семьи.

ONS 2008 занимала нетто 18829 кв. м, на которых разместили свои экспозиции 1217 компаний из 28 стран, зарегистрировано 41906 посетителей-специалистов из 92 стран мира.

Большинство участников ONS 2008 заявили о своем интересе участвовать и в 2010 году, более 70% площади было зарезервировано еще до закрытия выставки. Именно из-за такого ажиотажного спроса на выставочные площади организатор ONS Foundation более не гарантирует регулярным участникам выбранное ими размещение и размер стенда, как на предыдущей сессии, однако будут приняты все меры по удовлетворению таких запросов в случае их поступления до 1 ноября 2008 года. После этой даты распределение площади будет проводиться в порядке очередности поступления заявок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо