на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Рекламный Картель» и «Автотрейд АГ» отметили юбилей акции

28 сентября состоялся ежеквартальный розыгрыш от компании «Автотрейд АГ» - «Подружись с удачей». Это было не просто очередное мероприятие в рамках акции, а юбилейный розыгрыш, ведь год назад компания впервые провела призовую лотерею.

«Рекламный Картель» как всегда стал организатором праздника. Мероприятие проходило на территории автоцентра «Автотрейд АГ» (ул. Нагатинская 16, корп.1, стр.5). В нём приняли участие около 150 человек – клиенты автосалона – владельцы и поклонники автомобилей Volkswagen.

Во время регистрации гостей сотрудники автосалона раздавали каждому лотерейные билеты, по которым разыгрывались призы. Вместе с приглашенными хозяева праздника вспоминали предыдущие вечера, смотрели фотографии, поздравляли всех с юбилеем, с тем, что акция «Подружись с удачей» стала уже доброй традицией. В качестве музыкально-развлекательной программы было предложено выступление коллектива «Виктория Гранд», танцовщицы которого исполняли для публики канкан, восточные танцы и номера из мюзикла «Кошки».

Ведущий вечера – Константин Бышевой (ди-джей радио ХИТ FM, комментатор телеканала «Спорт») – провел всеми ожидаемый розыгрыш, главным призом в котором, как всегда, стал возврат 20% от стоимости Volkswagen, приобретенного в «Автотрейд АГ». Дети, пришедшие на праздник, охотно помогали ведущему определить победителя лотереи. Также между гостями разыгрывались поощрительные призы – 2 сертификата на бесплатное прохождение ТО. Для гостей был организован изысканный фуршет, и вручались подарки на память: модели Volkswagen 1:24 и журнал Volkswagen Magazin.

Справка:

КГ «Рекламный Картель» - основана в 2004 году. Ее возглавляют профессионалы, работающие на рекламном рынке России с момента его зарождения. Структура Группы включает в себя несколько агентств разного профиля. Агентства, входящие в «Рекламный Картель», специализируются на разнообразных видах рекламных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения BTL-акций. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек. В 2007 году «Рекламный Картель» признан «Супербрэндом» года.

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель
Сайт: www.adcartel.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг