на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39789, сайтов: 946, публикаций: 2852108
Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Агентство Shogo открывает представительство в Москве

Компания Shogo, один из ведущих российских специалистов в области интернет-рекламы и создания сайтов, сообщает об открытии представительства в Москве.

Рекламное агентство Shogo на сегодняшний день является динамично развивающейся компанией, работающей на рынке рекламы в интернете и услуг по созданию сайтов. Регулярно пополняющаяся клиентская база, рост числа обращений в компанию и проводимых переговоров стали предпосылкой для принятия решения об открытии нового представительства. Его появление ставит целью упростить взаимодействие с клиентами, а также позволит более удобно и оперативно решать любые рабочие и организационные вопросы.

Новый офис компании располагается по адресу: г. Москва, ул. Петровка, д. 20/1, офис 33, телефон (495) 628-68-69.

Рекламное агентство Shogo оказывает услуги рекламы в интернете и создания сайтов с 2003 года. Компания имеет положительный опыт работы более, чем с 200 проектами различных тематик. Специалисты Shogo разработали эффективные методы конвертации интернет-ресурсов в надежные инструменты ведения бизнеса. Поэтому услуги организации актуальны и востребованы, а клиентская база продолжает неуклонно расти.

Ньюсмейкер: Shogo — 2 публикации

E-mail: esipov@shogo.ru