на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855448
Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 1.

Областной турнир по рукопашному бою выявит сильнейших спортсменов среди воспитанников военно-спортивных клубов

12 октября в ГОУ ДОД Центре физической культуры и юношеского спорта состоится турнир по рукопашному бою среди воспитанников военно-спортивных клубов Нижегородской области.

Турнир Нижегородской области сред патриотических клубов по военно-прикладным видам искусств и рукопашному бою состоится в воскресенье, 12 октября, в 10 часов в Центре физической культуры и юношеского спорта (ул. Украинская, 10а).

Организаторами мероприятия выступили: Управление общественных связей Губернатора Нижегородской области, НОО ВООВ «Боевое Братство», НРО ООО ИВА, Союз «Маринс Групп». Общее руководство и подготовка турнира осуществляется Ассоциацией общественных объединений ветеранов боевых действий, комитетом по физической культуре и спорту администрации Нижнего Новгорода при содействии судейской коллегии Нижегородской региональной Федерации рукопашного боя и традиционного каратэ.

Соревнования проводятся в 2 этапа. 1 этап - военно-прикладной (возрастные категории 12-14 лет и 15-17 лет). Ребята продемонстрируют приемы самозащиты от ножа и пистолета и расборку-сборку автомата Калашникова на время. 2 этап – спортивный, ребят ожидают поединки по правилам спортивного рукопашного боя. Всего в этом первенстве примут участие более 50 спортсменов.

Традиционный областной турнир среди военно-спортивных клубов по военно-прикладным видам искусств и рукопашному бою проводится в целях популяризации спорта как шага к нравственному и физическому оздоровлению детей и подростков против вредных привычек, преступности и наркомании, а также укрепления дружеских отношений между организациями и клубами.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 522 публикации

Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание