Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Серия выставок “Intertraffic Amsterdam”: Шанхай – Стамбул – Амстердам

Известная выставка и конференция безопасности дорожного движения и транспортной инфраструктуры Intertraffic Amsterdam давно стала идеальным местом для деловых контактов специалистов в области дорожной инфраструктуры, управления дорожным движением, обеспечением безопасности, организации автостоянок и пр. Успешное проведение выставки Intertraffic Amsterdam в течение ряда лет привело к тому, что проект распространился на другие страны и проводится в Турции, Китае и Северной Америке.

1. 3-я выставка Intertraffic China 2009 переезжает в Шанхай. После двух успешных выставок, проведенных в Пекине, принято решение провести очередную выставку в Шанхае 18-20 марта 2009 года. В дальнейшем выставка будет проводиться попеременно в Пекине и Шанхае.

2. 5-я выставка Intertraffic Istanbul 2009 пройдет в Стамбульском выставочном центре 27-29 мая 2009 года

3. 20-я выставка Intertraffic Amsterdam 2010 пройдет в Амстердамском центре RAI 23-26 марта 2010 года. Выставка 2008 года еще раз подтвердила свой статус крупнейшего отраслевого мероприятия международного уровня. Посетители выставки смогли ознакомиться с экспозициями 722 участников из 38 стран (83% зарубежные). И хотя Intertraffic Amsterdam никогда не жаловался на внимание со стороны посетителей, 23399 специалистов, посетивших выставочный центр RAI в эти 4 дня (62% приехали из 100 стран мира), лишний раз подтвердили признание выставки международным сообществом.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru