на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

«ПИР-2008» принес «НИЦЦЕ» успех

XI Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» завершилась. Для дебютантки «НИЦЦЫ» - новой коллекции мебели для гостиниц, производимой Компанией «ФЕЛИКС», она оказалась очень успешной.

Первое представление на выставке новой коллекции мебели было своего рода экспериментом. И этот эксперимент увенчался успехом.

«Мы предложили новое, свежее решение для оборудования гостиничных номеров, - сказала начальник отдела по работе с гостиничной мебелью Компании «ФЕЛИКС» Ирина Морохова. – Наша «НИЦЦА» полностью соответствует сегодняшним представлениям о современной и качественной мебели. Во-первых, у нее необычный дизайн и современная стильная фурнитура, во-вторых, относительно небольшие габариты отдельных элементов, благодаря чему она представляет собой очень удачное решение даже для небольших помещений. По итогам работы выставки Компания «ФЕЛИКС» уже разрабатывает ряд проектов по оборудованию объектов мебелью «НИЦЦА».

Дизайн «НИЦЦЫ» интересен тем, что позволяет сочетать в отдельных элементах контрастные цвета: на светлые фасады (в цвете «клен») наносится темная кромка «дуб «Ферраре». Это придает коллекции необычность и выделяет ее на фоне другой мебели, разработанной в стиле минимализма.

Не меньшим успехом пользовались и другие коллекции мебели производства Компании «ФЕЛИКС». Ирина Морохова отметила: - «Многие производители и поставщики мебели в этом году сделали акцент на коллекциях в традиционном классическом стиле и серия нашей мебели «ВЕРСАЛЬ», выполненная с применением массива и шпона ценных пород дерева, тоже вызвала немалый интерес».

Выставка показала, что в моде по-прежнему мебель теплых тонов и плавных форм. Поэтому элегантная «СИЛЬВИЯ-ЛЮКС» мягких округлых очертаний, исполненная в цвете «итальянский орех», также пользуется устойчивым спросом и вызывает живой интерес посетителей и участников выставки.

Всего в этом году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» представили свою продукцию и услуги около 900 экспонентов, а общая площадь экспозиции составила более 50 000 м2.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru