на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39806, сайтов: 944, публикаций: 2853900
Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся в Екатеринбурге

27 сентября в мебельном центре «Гулливер» в Екатеринбурге открылся салон ТМ «ЕВРОПА».

На выставочной площади в 160 м2 представлены коллекции модульной мебели для дома: комплекты для спален, гостиных, детских, молодежных комнат, а также прихожих и кабинетов.

Мебельные коллекции показаны в домашнем интерьере. Импровизированные комнаты разделены оригинальными тканевыми перегородками, богато украшены аксессуарами и дополнены сопутствующими товарами, что позволяет получить представление о том, как будет выглядеть мебель и в интерьере квартиры.

Всего «ЕВРОПА» представила своим покупателям в Екатеринбурге 5 коллекции собственного производства. Приверженцам классики наверняка придутся по вкусу серия «ВЕРСАЛЬ», выполненная с применением массива и шпона, и изящная «ФЛОРЕНЦИЯ», украшенная фигурными профилями и разнообразными резными элементами. Поклонникам минимализма предлагается серия мебели «МИЛАН», а любителям смелого и яркого модерна - коллекции «НИЦЦА» и «НИЦЦА-ЛЮКС».

Мебельный центр «Гулливер» является частью нового современного торгового комплекса «Сибирский тракт». Всего в нем свою продукцию представляют более семидесяти компаний.

Салон ТМ «ЕВРОПА» расположен на втором этаже мебельного центра по адресу: ул. 40-летия Комсомола, 38., и открыт для посетителей с 10.00 до 21.00 ч. ежедневно.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций

E-mail: kuznetsovamv@felix.ru