на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Компания «Диалог Информационные Технологии» первой в Санкт-Петербурге представила бизнесу новый программный продукт «1С:Машиностроение 8»

«1С:Машиностроение 8»

9 октября в отеле «Sokos Olympic Garden» компания «Диалог Информационные Технологии» провела семинар «Системы информационного обеспечения производства. Новый программно-методический комплекс

«1С:Машиностроение 8». Это был первый в Санкт-Петербурге семинар, посвященный возможностям нового флагманского продукта фирмы «1С», разработанного для предприятий машиностроения и приборостроения, производства транспортных средств, металлообработки и других предприятий с высокой долей затрат на конструкторско-технологическую подготовку производства.

На встрече присутствовали порядка 50 представителей производственных предприятий различных отраслей – руководителей, коммерческих и финансовых, программных директоров, главных технологов и инженеров, IT-специалистов. В докладах эксперты «Диалог ИТ» провели обзор программно-методического комплекса уровня ERP-II «1С:Машиностроение 8» и рассказали об особенностях управления на производственном предприятии. Отдельное внимание было уделено практике подготовки проекта внедрения ERP-системы на производственном предприятии. Для освещения темы управления конструкторско-технологической подготовкой изделий был приглашен Александр Тимошин – генеральный директор инженерно-консалтинговой компании Appius. Он выступил с докладами о функциональных возможностях ключевой системы ПМК «1С:Машиностроение 8» - «1С:PDM: Управление инженерными данными» и преимуществах комплекса PLM+ERP на единой платформе «1С:Предприятие 8».

Программно-методический комплекс «1С:Машиностроение 8» - это комплект программных решений на платформе «1С:Предприятие 8» уровня ERP II, методических материалов и рекомендованного сервиса для комплексной автоматизации управления машиностроительным предприятием или холдингом. Программный продукт разработан с учетом успешного опыта эксплуатации «1С:Предприятие 8» на нескольких сотнях предприятий машиностроительной отрасли. Он может быть одинаково полезен как новым пользователям «1С:Предприятия 8», так и тем, кто уже использует «1С:Управление производственным предприятием 8».

«Создание отраслевого программно-методического комплекса «1С:Машиностроение 8» - следствие интереса машиностроительных предприятий к российским разработкам, - отмечает исполнительный директор компании «Диалог Информационные Технологии» Борис Олефиренко. – Опираясь на опыт нашей компании, могу сказать, что решения 1С востребованы отраслью. В новом комплексном программном продукте учтена специфика машиностроительной отрасли на всех уровнях, поэтому система управления на его основе сможет стать конкурентным преимуществом предприятия».

На семинаре также шла речь об управлении финансами, бюджетировании, управленческом учете, производственном планировании и методике расчета себестоимости на предприятии. Эти и другие вопросы, связанные с автоматизацией управления и учета, будут подробнее рассмотрены на бесплатной конференции «Корпоративные информационные системы на платформе «1С:Предприятие 8», которая состоится 29 октября 2008г в отеле «Sokos Olympic Garden». Подробнее о программе можно узнать на сайте www.dialogit.ru.

«Диалог Информационные Технологии» - консультационно-внедренческая компания, которая имеет большой опыт работы с проектами различной сложности, от поставки коробочных продуктов до автоматизации деятельности крупных промышленных предприятий.

Основные направления деятельности компании включают:

• Создание и внедрение комплексных информационных систем управления предприятием;

• Бухгалтерский, финансовый и организационный консалтинг;

• Автоматизация логистических процессов;

• Разработка Интернет-сайтов.

Среди клиентов компании – Ford Motor Company, Containerships, ITLV, Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия, Аквафор, Евросиб-Терминал, Нево-Табак, Петербургский Мельничный Комбинат, Петролеспорт, Калининградский морской торговый порт, Императорский Фарфоровый завод и другие.

Контактная информация:

г. Санкт-Петербург, Мучной пер, 2.

Тел. (812) 777-0-800, факс (812) 310-61-76

E-mail: it@dialogit.ru