Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 27.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Тефлоновый эксклюзив от компании "Форвард Комплект"

Тефлоновый эксклюзив от компании

Подписано соглашение с компанией "Techflon Antihaft-Systeme"(Германия) о предоставлении ООО ПКФ "Форвард Комплект" статуса эксклюзивного дистрибьютора торговой марки "Techflon"® на территории Российской Федерации.
ООО "Форвард Комплект" специализируется на подборе, изготовлении и поставках отечественных и импортных термостойких, устойчивых к агрессивным средам и внешним воздействиям, антиадгезивных и износостойких материалов и изделий для различных отраслей и производств. За 7 лет компанией накоплен значительный опыт в этой отрасли.
Соглашение с немецкой фирмой "Techflon Antihaft-Systeme" позволит ООО ПКФ "Форвард Комплект" поддерживать оптимальное для потребителей соотношение "цена – качество", а также позволит всегда иметь в наличии весь ассортимент тефлоновых лент на складе. В дальнейшем "Форвард Комплект" планирует расширять региональную сеть представительств на территории России с предоставлением статуса официального дилера ООО ПКФ "Форвард Комплект".
Также ООО ПКФ "Форвард Комплект" является официальным дистрибьютором корпорации "Nitto Denko" (Япония), поставляющим на российский рынок тефлоновые клейкие ленты торговой марки "NITOFLON"®.

«Nitoflon» (арт. 903 UL) состоит из 100% политетрафторэтиленовой (тефлон, PTFE) ленты (скотч-ролики длиной 10м, шириной 15-25мм), покрытой с одной стороны термостойким клеем на основе кремнийорганического соединения. Nitoflon обладает уникальными качествами: термостойкостью, стойкостью к химикатам и агрессивным средам, исключительными диэлектрическими свойствами, отсутствием клейкости с наружной стороны (нулевой адгезией), низким коэффициентом трения, стойкостью к внешним воздействиям (погодные условия, среда), водоотталкивающими свойствами.
Эти уникальные свойства позволяют использовать «Nitoflon» в различных отраслях: упаковочное оборудование (на термоножах, в качестве антиадгезионного слоя); электротехническая промышленность и приборостроение; химические производства; нефтегазодобывающее погружное электрооборудование (изоляция питающих кабелей, работающих в условиях высоких температур и агрессивных сред).


Ньюсмейкер: Форвард Комплект

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sr@radies.ru
Телефон: +7 812 334 07 97
Поделиться:
Печать