на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852681
Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запускает специальную программу по автострахованию BMW

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» приступает к реализации специальной программы по автострахованию автомобилей марки BMW.

В соответствии с условиями программы, разработанной ОСАО «Россия», на страхование принимаются новые автомобили BMW, приобретаемые в кредит через «БМВ банк» (ООО) в автосалонах официальных дилеров и оборудованные штатной противоугонной спутниковой системой с возможностью её активации. Клиентам, страхующим купленный автомобиль по риску «Автокаско» в ОСАО «Россия», в зависимости от возраста и водительского стажа предлагается специальный страховой тариф. Например, стоимость страховки с активированной системой для покупателей, старше 24 лет и имеющих водительский стаж более 2 лет, составит 5,5%. Водителям со стажем более 5 лет страховка обойдется от 4,9%. Стоимость страхового полиса без ограничений по возрасту и стажу составит 6,5%. Также установлены специальные тарифы на страхование автомобилей BMW без активации противоугонной спутниковой системы.

Приобрести полис по специальной программе можно в клиентских офисах ОСАО «Россия» и в автосалонах дилеров марки BMW, являющихся партнерами Общества. Программа будет действовать на территории Москвы и Московской области до 31 декабря 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru