на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Компания Dominsoft запускает бета-тестирование модуля составления и анализа семейного бюджета

13 октября 2008 года компания DominSoft объявляет о начале публичного бета-тестирования нового модуля составления и анализа бюджета в программе «MoneyTracker – Домашняя бухгалтерия». Наша основная задача – добиться того, чтобы составление семейного бюджета стало максимально простым, удобным и доступным для каждого пользователя.

К тестированию приглашаются все пользователи программы, а также любые заинтересованные в вопросах бюджетирования, управления личными и семейными финансами лица. Активные бета-тестеры получат возможность купить программу «MoneyTracker – Домашняя бухгалтерия» со скидкой 20% до конца 2008 года.

Всех участников бета-тестирования мы просим присылать свои мнения, замечания, сообщения об ошибках и предложения по улучшению. Для этого можно использовать - специальный раздел форума, посвященный бета-тестированию http://dominsoft.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=9,

- форму отправки запроса в техническую поддержку на странице http://www.dominsoft.ru/support.php.

- e-mail службы технической поддержки support@dominsoft.ru

Особенно важны для нас ответы на следующие вопросы:

- Насколько вы заинтересованы в модуле составления семейного бюджета? Составляли ли вы семейный бюджет ранее и если да, то каким образом (с помощью специальной программы, в Excel, вручную)?

- Насколько интерфейс модуля бюджета понятен, эргономичен? Какие возможные улучшения вы можете предложить? Какие элементы интерфейса вызвали у вас затруднения в работе?

- По умолчанию всем элементам бюджета приписывается ограничение «сумма составляющих элементов». Вы считаете, что это правильное решение или по умолчанию всем элементам должен приписываться другой тип ограничений? Какой и почему?

- Считаете ли Вы нужным создание специального мастера бюджета, позволяющего создать бюджет «под руководством программы» с подробными пояснениями на каждом этапе? Если да, опишите, что вы ждете от такого мастера.

- Какие дополнительные функции, по вашему мнению, нужно добавить в модуль бюджета?

- На вкладке «Итоги» отображается важная информация по выполнению бюджета, которая позволяет быстро проанализировать бюджет. Достаточно ли этой информации или вы хотели бы видеть там еще какие-то показатели? Если да, какие?

- Достаточно ли подробно работа с модулем бюджета освещена в справке к программе?

О программе «MoneyTracker – Домашняя бухгалтерия»

Программа «MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия» - современный динамично развивающийся продукт, нацеленный на удовлетворение потребностей максимального числа пользователей при учете личных и семейных финансов.

Программа имеет уникальную функциональность: полностью поддерживает составные доходы и расходы, ведет количественный учет в любых единицах измерения, запоминает цены в различных местах покупок, учитывает различные скидки и комиссии, позволяет составлять списки покупок, имеет удобный календарь-планировщик, множество настраиваемых и сохраняемых отчетов и т.п.

«MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия» - отличное решение как для тех, кто только начинает вести свою семейную бухгалтерию, так и для профессионалов домашних финансов или владельцев малого бизнеса.

Официальный сайт программы: http://www.dominsoft.ru

Скриншоты интерфейса: http://www.dominsoft.ru/pictures.php

Скачать бесплатно дистрибутив программы: http://www.dominsoft.ru/download.php

Подробная информация о бета-тестировании: http://www.dominsoft.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=9