на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Компания МейТан сделала первый шаг к открытию Казахстана

В сентябре руководство Компании МейТан впервые побывало в Казахстане, посетив самые крупные города страны – столицу Астану и Алматы. Цель поездки – провести первые бизнес-семинары в Казахстане, встречи с потенциальными руководителями представительств и лидерами сетевого бизнеса. Перекинуть мост сотрудничества между Россией и Казахстаном.

15 сентября гостеприимная солнечная Астана встретила руководство Компании МейТан в лице Президента Любови Леванюк, Вице-президента по развитию Людмилы Раченковой и Руководителя отдела продаж Алены Красиковой.

Бизнес-семинар, а по сути презентация Компании, был проведен на базе министерства здравоохранения. Вице-президент по развитию Раченкова ЛИ рассказала о больших перспективах Компании в этом регионе, приводя аналитические и маркетинговые данные, была озвучена информация о том, что ведется работа по открытию логистического центра в Казахстане в ближайшие месяцы. Логистический центр обеспечит консультантов продукцией под торговой маркой МейТан и позволит достигнуть значительных успехов открывшимся представительствам в короткие сроки. Кроме этого проводились индивидуальные консультации, собеседования с претендентами на руководителей представительств, а также знакомство со страной, ее менталитетом. Казахстанцы покорили своей открытостью, дружелюбием и истинно восточным гостеприимством.

18–21 сентября Компания МейТан впервые приняла участие в VIII Международной Выставке Индустрии Красоты «KazInterBeauty'2008» в г. Алматы.

В рамках выставки была проведена презентация Компании МейТан, которая собрала полный конференц-зал участников. Руководство Компании с любовью рассказывало о своей косметической продукции, маркетинг-плане, возможностях сетевого бизнеса и т.д. Многие лидеры из России приехали поддержать Компанию на выставке, в течение всех дней проведения «KazInterBeauty'2008» они работали с посетителями выставки, знакомили с продуктом, заключали контракты.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций

E-mail: pr@meitan.ru