Мероприятия. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

НОМОС-БАНК провел он-лайн конференцию «Эффективное кредитование малого бизнеса»

НОМОС-БАНК провел он-лайн конференцию «Эффективное кредитование малого бизнеса», в рамках которой заместителя директора департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Олег Луговой ответил на вопросы посетителей сайта allmedia.ru.

Участники конференции обсудили перспективы развития российского малого бизнеса, особенности взаимодействия малых предприятий с банками. Особое внимание было уделено кредитным программам, разработанным НОМОС-БАНКом специально для малого бизнеса и их преимуществам. С полным текстом он-лайн конференции можно ознакомиться на сайте http://www.allmedia.ru/i-conference/default.asp?id=3

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России.

Кредитование малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности НОМОС-БАНКа. По итогам первого полугодия 2008 года НОМОС-БАНК увеличил объем кредитного портфеля предприятиям и компаниям малого бизнеса на 110% — до 3,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru