Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

МСК открыла агентство в Уссурийске

Филиал ОАО «МСК» во Владивостоке зарегистрировал агентство в Уссурийске. Офис агентства открыт по адресу: 692508, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Тимирязева, д. 56, оф. 16. Руководителем нового подразделения назначена Галина Брежнева.

«Московская страховая компания» в Уссурийске предложит своим клиентам различные страховые программы, в том числе по страхованию имущества физических и юридических лиц, автострахованию, страхованию от несчастного случая, страхованию ответственности и др.

На сегодняшний день региональная сеть «Московской страховой компании» в Приморском крае состоит из филиала во Владивостоке и трех агентств — в Артеме, Находке и Уссурийске. Расширяя присутствие в регионе, Владивостокский филиал МСК делает качественные страховые услуги все более доступными для жителей Дальнего Востока.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru