на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2937608
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Достижения российской энергетики будут продемонстрированы на Урале

Челябинская область – один из наиболее промышленно развитых регионов, а, следовательно, и один из наиболее энергоемких. Растущие темпы роста производства определяют и растущие потребности в энергии.

В данной ситуации особую актуальность приобретает выставочный проект «ПРОМЭНЕРГО – 2008», который пройдет с 28 по 30 октября 2008 года в Региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо» (г. Челябинск).

На выставке будут представлены новейшие технологии и оборудования для производства и передачи электрической и тепловой энергии, автоматика, телемеханика, релейная защита, системы учета энергии, связь, диагностика энергетического оборудования. Особое внимание уделено нетрадиционной энергетике и проблемам экологии.

Выставка «ПРОМЭНЕРГО – 2008» - это современная и удобная площадка для встречи специалистов, обсуждения реалий и перспектив развития энергетики региона, расширения партнерских связей и заключения выгодных контрактов.

Важность организации такого мероприятия в регионе подтверждается широкой поддержкой Правительства Челябинской области, а также Южно-Уральской торгово-промышленной палатой.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: aksenova@esk-e3.ru