на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

На биометрических конференциях AIA будет проведено аналитическое исследование законодательства

Аналитическое исследование практики применения федерального законодательства в области обработки биометрических данных будет проведено в рамках деловой программы двух биометрических конференций BIOMETRICS AIA 2008, которые состоятся 30 и 31 октября в г.Москве.

(Москва) DANCOM Group, организатор биометрических конференций AIA и телеконференций AeA, объявляет о проведении аналитического исследования практики применения федерального законодательства в области обработки персональных данных, включая биометрические данные, и приглашает биометрическое сообщество принять в нем участие.

Исследование будет проведено в пользу экспертов Госдумы РФ - разработчиков Федерального закона "О персональных данных" в рамках деловой программы двух ближайших биометрических конференций серий BIOMETRICS AIA Conferences, которые проводятся с 2002г. и насчитывают свыше 700 участников из 23 стран мира.

30 октября 2008г. состоится конференция AIA 2008 TTS “Транспортные и пассажирские системы”, а 31 октября 2008г. пройдет конференция AIA 2008 LEGS «Паспортные и правоохранительные системы»

в конференц-зале “Деловой центр” 69 павильона ВВЦ в г.Москве в рамках проведения ежегодного Международного форума средств обеспечения безопасности государства “INTERPOLITEX – 2008” (www.interpolitex.ru).

Участие бесплатное для делегатов, платное для докладчиков и экспонентов, бесплатное для участников образовательной программы Educational Program AIA & AeA (guru-to-learner) и тестов Tests AIA & AeA (technology-to-technology) после успешного прохождения процедуры регистрации.

Отраслевой партнер - Европейский форум по биометрии (ЕС, Ирландия). Генеральный информационный спонсор - компания "Гротек" (Россия), главный - РИА "Индустрии безопасности" (Россия). Медиа-поддержка – Байометрик Дайджест (США), российский биометрический портал Biometrics.ru (Россия), Байометри-Онлайн (Франция), журнал "Водяной знак" (Россия), интернет-издание CNews.ru (Россия), ФаиндБАЙОМЕТРИКС.ком (Канада), ОМНИПРЕСС (Франция), журнал "Мир и безопасность" (Россия), журнал ПЛАС (Россия), онлайн-газета iToday.ru (Россия), интернет-портал "Безопасность для всех" (Молдова), Смат Инсаитс (Франция) и др.

Более подробная информация о конференциях AIA, рабочей версии деловой программы, условиях участия и порядке регистрации опубликована на сайте: www.dancom.ru.

Оригинальная версия пресс-релиза:

Ньюсмейкер: DANCOM Group — 12 публикаций