на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество предприятия по производству продуктов быстрого приготовления на 187,2 миллиона рублей

Застрахованы расположенные в Серпуховском районе Московской области объекты недвижимости, принадлежащие ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С»: цех по производству пальмового масла и административно-бытовой корпус, включая конструктивные элементы, системы теплоснабжения, водоснабжения и канализации.

Недвижимость застрахована по стандартному пакету «огневых» рисков на сумму 98,3 млн. рублей.

Кроме того, на 88,9 млн. рублей застраховано производственное оборудование, самоходная техника и оргтехника компании.

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» производит продукты питания быстрого приготовления под торговой маркой «РОЛЛТОН».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru