Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 4.

У Группы компаний Компьюлинк новый офис

У Группы компаний Компьюлинк новый офис

Группа компаний Компьюлинк, один из лидеров российского рынка информационных технологий и консалтинга, переехала в новый офис по адресу Мичуринский проспект, дом 45. В здании, которое целиком занимает Компьюлинк, разместилось большинство сотрудников основного, московского офиса Группы компаний. В новый офис также переедет компания GMCS, входящая в Группу компаний Компьюлинк, что позволит еще более эффективно развивать взаимоотношения внутри Группы компаний.

В новом здании разместились Центр технологических решений Компьюлинк, демонстрационные залы оборудования CLR и партнеров Группы компаний, несколько конференц-залов, предусмотрено большое количество переговорных комнат. Площадь офиса – 6000 кв. метров, он отвечает всем современным требованиям, рядом с офисом размещается удобная парковка.

«Сейчас в Группе компаний Компьюлинк работает свыше 700 сотрудников, развитие бизнеса и постоянный рост числа клиентов потребовали создания новой инфраструктуры соответствующих размеров, – говорит президент Группы компаний Компьюлинк Михаил Лящ, - в новом офисе мы создали максимально удобную атмосферу для сотрудников компании, клиентов, партнеров, гостей. Мы надеемся, что они все по достоинству оценят новый офис. Нам также очень важно, что теперь все основные ресурсы Группы компаний будут максимально сосредоточены, это будет способствовать повышению эффективности нашей работы».

Контактные телефоны Группы компаний Компьюлинк остались прежними: +7(495) 956-33-11, +7 (495) 737-88-66, факс +7(495) 932-98-53 . E-mail public@compulink.ru

Схему проезда можно посмотреть на сайте www.compulink.ru

Группа компаний Компьюлинк – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний Компьюлинк входят: УСП «Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, выполняющая проекты по внедрению и поддержке программных комплексов управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери