на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853611
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

DITCH WITCH® продлевает срок службы серии JT4020

Компания Ditch Witch® объявила о ряде обновлений в двух своих самых защищенных, надежных и мощных ГНБ установках JT4020 Mach 1 и JT4020 All Terrain.

Обе машины представляют собой систему с реечным упорным приводом спроектированы таким образом, чтобы бурить скважины любой длины при любых грунтовых условиях. Эта новая функция еще более укрепляет репутацию этих компактных и мощных «рабочих лошадок» машин как самых прочных, долговечных и производительных машин в своем классе.

Компания Ditch Witch® специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для прокладки подземных коммуникаций: траншеекопателей, вибраторных плугов, пневматических пробивных инструментов, экскаваторов, приборов радионаведения и ориентирующих приспособлений, систем горизонтально направленного бурения, бурильных труб и скважинного оборудования, вакуумных экскаваторов, мини-погрузчиков, а также семейства техники Zahn.

Эти продукты известны и признаны во всем мире благодаря передовому дизайну, прочной защищенной конструкции, выносливости, простоте в использовании и надежности. Эта продуктовая линейка представляет собой самый полный ассортимент оборудования для прокладки подземных коммуникаций.

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации

E-mail: promo@ditchwitch.ru