на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

«Умный дом» в благотворительном проекте «Единой России»

В сентябре местное отделение Партии «Единая Россия» района Замоскворечье безвозмездно установило Тамаре Борисовне Матвеевой систему управления светом – «Умный Дом». Тамара Борисовна передвигается на инвалидной коляске и «Умный дом» для неё - большое подспорье. Вот уже в течение месяца она пользуется им и очень довольна.

В квартире Тамары Борисовны системой «Умный дом» оборудованы две комнаты, кухня и коридор. Теперь хозяйка включает свет с помощью настенных панелей или небольшого переносного пульта, который удобно носить с собой. В комнатах появилась возможность плавной регулировки яркости.

Для реализации проекта было выбрано оборудование фирмы AXICO. Дело в том, что оно работает с применением беспроводных технологий и не требует прокладки кабелей. Благодаря этому, установка и настройка системы заняла всего несколько часов.

На минувшей неделе ознакомиться с работой оборудования пришли главы управы, секретарь местного политсовета Партии Сергей Носков и руководитель муниципального образования Николай Матвеев. Они встретились с инициатором и исполнителями этого проекта.

В ходе встречи руководители района заинтересовались «Умным Домом» и поддержали этот проект. Была выражена благодарность в адрес исполкома Партии и лично его руководителю Валерию Соловьеву.

Компания AXICO работает на рынке интеллектуальных систем управления домом с 2006 года. Она предлагает своим клиентам решения для контроля освещения и электроприборов, системы управления отоплением, климатом, безопасностью и мультимедиа устройствами. Управление системами жилища или мониторинг ситуации внутри и снаружи дома – специалисты компании подбирают решение для каждого случая индивидуально.

Ньюсмейкер: AXICO — 12 публикаций
Сайт: www.axico.ru