на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853817
Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2167; сегодня: 4.

Деловая миссия московских малых предприятий в г. Челябинск

15 октября 2008 года в конференц-зале «Европа-Азия» гостиницы «Холидей Инн» по адресу Университетская Набережная, д.18 состоится Встреча деловых кругов г. Москвы и Челябинской области. Мероприятие пройдет в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2008. Деловая миссия московских малых предприятий в г. Челябинск».

Проект реализуется по инициативе Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы при содействии Правительства Челябинской области. Деловые миссии уже прошли в Самаре, Уфе, Воронеже, Калуге, Туле, Владимире, Иваново, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Кургане, Рязани, Тюмени, Твери, Сочи, Краснодаре, Алмате, Ульяновске, Орле, Курске, Волгограде, Екатеринбурге, Липецке, Воронеже, Казани, Набережных Челнах, Новосибирске, Саратове, Вологде, Тольятти, Смоленске, Брянске, Омске и Оренбурге.

Цель проекта – содействие в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов.

В проекте принимают участие 69 московских компаний. Для них в течение двух месяцев организаторы, московский и челябинский офисы Системы Межрегиональных маркетинговых центров, вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди челябинских компаний. С ними было проведено более 250 предварительных встреч, в ходе которых прошли презентации московских фирм и предварительные переговоры. Более 150 челябинских компаний выразили заинтересованность в сотрудничестве и намерение принять личное участие в двусторонних переговорах.

В ходе церемонии открытия мероприятия планируется проведение пресс-конференции, посвященной развитию экономических взаимоотношений г. Москвы и г. Челябинск.

В пресс-конференции примут участие представители Правительства Оренбургской области и города Москва:

• Соболева Ирина Борисова – Исполняющая обязанности Министра экономического развития Челябинской области, член Правительства Челябинской области

• Вальчук Виктор Васильевич – Генеральный директор ООО «АРБ-Консалтинг» (ММЦ «Челябинск)

• Савельев Александр Владимирович – Исполнительный директор ММЦ «Москва».

Начало пресс-конференции в 10-00, место проведения – конференц-зал «Европа-Азия» гостиницы «Холидей Инн» (Университетская Набережная, д.18).

По вопросам аккредитации обращаться: Наталья Мельникова, специалист по маркетингу АРБ-Консалтинг

E-mail: natalia@a-r-b.ru

Телефон: (351) 245-03-03, 8-909-074-97-74

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Моногорода России, Поддержка предпринимательства