на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

ФАРМ ФРИТЕС нового поколения на выставке "ПИР 2008"

ФАРМ ФРИТЕС нового поколения на выставке

Компания «Фарм Фритес» благодарит своих друзей и партнеров за приятные и продуктивные встречи, которые состоялись в рамках 11-ой международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР 2008».

Нас посетили гости из множества городов России и стран СНГ. На стенде все желающие получили профессиональную консультацию по работе с картофелем фри, изделиями из картофеля и пивными аппетайзерами, а также ближе познакомились с возможностями использования картофельных полуфабрикатов.

В рамках выставки состоялась программа мастер-классов «Идеи для Вашего меню», во время которых члены Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Котомихин и Максим Копылов представили оригинальные блюда и варианты подачи картофельных продуктов ТМ Farm Frites.

Основной задачей мастер-классов была наглядная демонстрация широких возможностей применения в ресторанах различных направлений полуфабрикатов из картофеля. Вниманию зрителей были предложены теплые салаты и крем-супы, горячие закуски для ресторанов славянской, мексиканской, ирландской и европейской кухни, а также большое разнообразие горячих блюд – овощных, с рыбой, с курицей, с мясом – которые способны украсить меню любых ресторанов – от фаст-фудов и демократичных заведений до ресторанов премиум-класса. Посетители выставки по достоинству оценили вкус и качество блюд, приготовленных из продукции ТМ “Farm Frites”.

Также в рамках выставки была анонсирована новая продуктовая линейка «Фарм Фритес нового поколения», которая уже в 2008 году заменит предыдущие продуктовые серии “Farm Frites” «Суперфарм» и «Кулифарм». Продуктовая линейка «Фарм Фритес нового поколения» - это новый качественный уровень в производстве картофеля фри - еще более хрустящая и вкусная картофельная соломка с отменными органолептическими свойствами.

Особой популярностью и вниманием пользовались новые продукты, которые компания «Фарм Фритес» вывела на российский рынок. Среди новинок были представлены такие позиции, как картофель фри 15 мм, решетки из картофельного пюре, картофельные кубики, половинки.

Голландская компания «Farm Frites» («Фарм Фритес») уже много лет занимает лидирующие позиции на европейском рынке производителей картофельных изделий. Представленный на российском рынке ассортимент включает широкий ряд изделий под ТМ "Farm Frites" (картофель фри, картофельное пюре и картофельные специальности из пюре, цельного и тертого картофеля), а также ассортимент закусок в стиле Текс-Мекс и соус Гуакамоле под ТМ "Simplot".

Более подробную информацию о новой продуктовой линейке «Фарм Фритес нового поколения», новых продуктах TM “Farm Frites”, а также о рецептах блюд, представленных на мастер-классах Вы можете получить в Представительстве компании в Москве.

Ньюсмейкер: Фарм Фритес — 8 публикаций
Сайт: www.farmfrites.ru