на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Предприниматели всех стран объединились

C 25 по 28 сентября 2008 года в Москве прошла XII Ежегодная конференция WISE (Международная ассоциация предпринимателей применяющих административную технологию управления). Темой конференции в этом году стала проблема развития бизнеса: «Саморазвивающийся бизнес возможен! Технология = успех».

Руководство компании ЗАО «Евробласт» в лице Швецова Л.В. (учредитель и исполнительный директор) и Евсеенковой Д.Э. (административный директор) приняли участие в этой конференции.

Административная технология представляет собой систему управления компанией состоящую из 5 основных компонентов (Организующая схема компании, система коммуникации, статистики, система обучения и повышения квалификации персонала и система финансового планирования). Управление компанией с использованием этой системы позволяет добиться увеличения прибыли ежегодно в 5 и более раз.

Так как предприниматели – люди исключительно практичные и прагматичные, один из дней конференции был посвящен анализу и сравнению «административной технологии управления» с другими теориями. Такими как: теория «6 Сигм» и «ISO 9001:2001». И снова убедились в правильности выбора в пользу Административной технологии.

Но на этом участники, конечно, не остановились, в ходе конференции обсуждались вопросы организации эффективной работы компании при помощи организующей схемы (семинар проводил Гайр Исене, Норвегия). Роль руководителя в жизни компании и различный методах управления (автор Мартин Рунов, Швеция). Так же в рамках конференции были затронуты вопросы распределения средств в компании. Маркетинг и Pr, как средства продвижения компании. Кроме того, особое внимание в этом году, предприниматели уделили вопросу мотивации персонала: «…Самый главный ресурс любой организации – её сотрудники…» (Мартин Рунов, Швеция).

Для ЗАО «Евробласт» участие в конференции ознаменовалось вручением диплома, подтверждающего использование всех 5 элементов административной технологии управления.

ЗАО «Евробласт» - поставщик оборудования и комплектующих, антикоррозийного, строительного, промышленного и судостроительного назначения. Так же компания «Евробласт» является официальными представителем таких компаний как «KIESS» (Германия), «Jonmeri Yachts JSC» (Финляндия), Discom (Нидерланды), Muir (Австралия), Hamann (Германия), SKM (Италия), а так же мы сотрудничает с ведущими отечественными производителями различных видов судового оборудования.

Ньюсмейкер: Евробласт — 7 публикаций
Сайт: www.euroblast.ru