на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

Создание сайтов — работа MoonStudio

Создание сайтов, сродни искусству канатоходца, нуждается в непрерывном сохранении баланса между удобством и функциональностью, свободой в служении и красотой. Как нельзя лучше, это понимают в MoonStudio, которая на протяжении вот уже шести лет не перестаёт радовать людей качеством и функциональностью своих продуктов.

Студия вэб-дизайна «MoonStudio» была основана в г.Москва в 2002 году, где и по сей день с успехом ведёт свою активную деятельность, претворяя в жизнь проекты любой степени сложности. На данный момент в актив фирмы можно записать не один десяток успешных работ по разработке и созданию логотипов и фирменных стилей, web-сайтов (включая Flash-сайты) и различной сложности CMS (систем управления сайтом). В их творческой кузнице побывало множество известных столичных и российских брэндов различной сферы деятельности. Превью некоторых работ размещено на официальном сайте студии.

Moonstudio дорожит своей репутацией и всегда идёт в ногу со временем, поэтому вся работа выполняется по последнему слову техники и руками настоящих асов своего дела.

Творческий руководитель студии, Махин Александр Николаевич сумел создать отличную команду высококлассных специалистов, которые готовы в любой момент прийти на помощь Вам и вашему бизнесу, вложить максимум усилий и частичку себя в формирование Вашего представительства в сети Интернет.

Ньюсмейкер: Мунстудио
Сайт: www.moonstudio.ru