на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Международная выставка «THE BIG 5 SHOW 2008»

С 23 по 27 ноября 2008 года в Международном выставочно-торговом центре Дубаи (Объединённые Арабские Эмираты) пройдёт выставка, посвящённая строительству и сопутствующим отраслям.

Выставка The Big 5 Show является наиболее значимым мероприятием в строительной отрасли во всём арабском мире. Каждый год в Дубаи в одном выставочном центре собирается 5 выставок различных направлений, на которых свою продукцию представляют компании-участники из более, чем 50 стран со всего мира. Здесь можно встретить знаменитых архитекторов, дизайнеров помещений, подрядчиков и инженеров. Каждая более ли менее крупная страна, принимающая участие в выставке, получит свой индивидуальный павильон, в котором сможет разместить все экспозиции. Здесь могут презентовать свою продукцию как крупные экспортёры, так и небольшие частные фирмы-производители.

Выставка имеет несколько тематических секций, среди которых «Строительство сооружений», «Гидротехнологии». Последняя особенно популярна среди представителей стран Востока. В ближайшую четверть века одни только ОАЭ готовы потратить на развитие собственных водных ресурсов около 7 биллионов долларов США. Основную часть средств планируется пустить на развитие технологий, с помощью которых можно будет легко и безболезненно опреснять морскую воду, остальная же сумма уйдёт на озеленение всей территории страны.

ОАЭ отличается тем, что практически 100% современных зданий оснащены системами кондиционирования, которые нуждаются в профилактических осмотрах, ремонте и замене. Этот вид деятельности на выставке выделен в отдельную секцию.

Организаторы также не обделили вниманием и уборку помещений и прилегающей к строениям территорий. Отдельные сложности вызваны жарким климатом и воздействием палящего солнца. Именно эти факторы вызывают поломку или же вовсе выход из строя многих конструктивных элементов зданий. Для демонстрации новых технологий восстановления на выставке организована специальная секция «Уборка и эксплуатация».

Оригинальный дизайн и производственные технологии позволяют восточным странам вести конкурентную борьбу с именитыми европейскими и американскими производителями в области производства стеклянных и металлических строительных конструкций.

Среди продукции и технологий, представленных на выставке «THE BIG 5 SHOW 2008», вы сможете увидеть:

* системы кондиционирования воздуха;

* инструменты, необходимые для ремонта и обслуживания строительной техники;

* современные стеклянные конструкции;

* новейшие технологии очистки воды;

* экономичные системы полива растений;

* проекты домов;

* измерительные приборы;

* нагревательные элементы;

* канализационные и очистные сооружения;

* средства для коммерческой уборки помещений;

* элементы дизайна и декора помещений.

Ньюсмейкер: Architek.spb.ru
Сайт: www.architek.spb.ru