на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Виктор Кресс – в TOP-10 рейтинга инвестиционной привлекательности губернаторов России

Динамика инвестиций в основной капитал в Томской области положительно сказалась на рейтинге губернатора Виктора Кресса. По результатам исследования журнала «Финанс» Виктор Кресс занял 10 место в рейтинге инвестиционной привлекательности глав субъектов федерации, опередив губернатора Московской области Юрия Лужкова и главу Новосибирской области – Виктора Толоконского.

В рейтинге были проанализированы успехи и достижения 66 губернаторов, вступивших в должность не позднее 1 января 2007 года. В тройку лидеров вошли Валентина Матвиенко (Ленинградская область), Олег Королев (Липецкая область), Александр Хлопонин (Красноярский край).

Глава Томской области Виктор Кресс, по сравнению с 2007 г. переместился на 16 пунктов - с 26 места на 10, прибавив более 200 баллов.

При составлении рейтинга учитывался ряд параметров. В качестве основных критериев оценивался деловой имидж губернатора, объем и динамика инвестиций в регионе, объемы жилищного строительства, наличие на территории субъекта федерации особой экономической зоны.

По материалам журнала «Финанс» от 06 октября - 12 октября 2008.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com