Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Общероссийская программа

В рамках общероссийской программы проходят ряд заседаний и Экспертных советов, проводимых в Государственной думе ФС РФ.

Основной целью программы является – содействие членам программы в разработке рекомендаций по совершенствованию экономической политики государства, в том числе по законодательному обеспечению государственного регулирования экономики, развитии конкуренции и рыночных отношений, промышленной и инновационной политики, совершенствованию макроэкономической политики.

Заседания проводятся в рамках реализации Общероссийской общественной программы «Участие предприятий малого и среднего бизнеса в реализации федеральных целевых программ». Целью программы является оказание содействия наиболее экономически эффективным и социально ответственным предприятиям в участии и реализации федеральных целевых программ, приоритетных национальных проектов и иных стратегически важных государственных программ, направленных на проведение правительственного курса социально-экономических преобразований.

Ближайшее мероприятие (Рабочая группа по градостроительству) состоится 17 октября, в котором примут участие представители бизнес-сообщества – члены Общероссийской программы.

В рамках Заседания рабочей группы представители бизнес-сообщества могут внести на рассмотрение свои предложения и рекомендации по совершенствованию законодательной базы строительной отрасли, по вопросам внедрения прогрессивных строительных материалов и технологий.

Участники Заседания рабочей группы также могут предложить свои темы для обсуждения, которые могут быть включены в повестку заседания.

В Заседании рабочей группы запланировано участие членов Экспертного Совета, представителей бизнес-сообщества, Федерального Собрания РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, общественных организаций и средств массовой информации.

Координатор и оператор Заседания: «Центр Содействия и Регионального Партнерства».

Информацию для аккредитации, пожалуйста присылайте на е-mail: o.goncharova@csrp.ru тел. 762-55-36, 8-915-401-46-21 Гончарова Ольга.

E-mail: o.goncharova@csrp.ru
Телефон: (495)762-55-36, 8-915-401-46-21