на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» продолжает сотрудничать с Shell

Компания «ИМА-консалтинг» и представительство концерна Shell в России заключили рамочный договор о сотрудничестве в 2006 году.
Рамочный договор о сотрудничестве в 2006 году, заключенный между «ИМА-консалтинг» и российским представительством концерна Shell, продолжает и развивает успешные отношения, сложившиеся в 2005 году.
Договор предполагает оказание «ИМА-консалтинг» услуг концерну Shell в России на срок с февраля 2006 года по февраль 2007 года. В рамках работ, предусмотренных договором, специалисты «ИМА-консалтинг» займутся организацией тренингов в области media relations и публичных выступлений для сотрудников российского представительстваShell, а также информационной и аналитической поддержкой деятельности концерна в России.
В феврале 2006 года специалистами «ИМА-консалтинг» уже организован первый медиатренинг для руководителей компании под названием «Эффективные коммуникации с представителями российских масс-медиа». Следующий медиатренинг запланирован на середину марта. Заключенный на 2006 год договор является подтверждением успешности сотрудничества «ИМА-консалтинг» с концерном Shell в России, а также свидетельством высокого качества оказываемых «ИМА-консалтинг» услуг.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru