на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855448
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Управляющей компании «РосИнвестОтель» участник II земельной конференции “Земля как основа девелоперского проекта”

16 октября 2008 года, в Москве в отеле Марриотт Тверская пройдет II земельная конференция “Земля как основа девелоперского проекта” в рамках которой c докладом по теме «Гостиничный девелопмент. Как максимально выгодно создать проект» выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга.

По мнению генерального директора УК «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга - «На конференции будут обсуждаться актуальные вопросы. Сегодня земельный рынок находится перед очередным этапом развития. Перспективы развития земельных отношений в связи с принятием отдельных актов Президента и Правительства Российской Федерации. Земельный рынок в условиях экономического кризиса: текущее состояние, перспективы развития. Будет ли снижаться цена земли в связи с кризисом ликвидности? В рамках данной встречи мы сможем обсудить все эти вопросы, поделиться мнением, найти пути к дальнейшему развитию».

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации

E-mail: info@rosinvesthotel.ru