на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Компания «Ленвендо» на SOFTOOL-2008

Девятнадцатая выставка информационных технологий и компьютеров прошла в "Экспоцентре" на Красной Пресне с 30 сентября - 3 октября.

Поскольку подобная выставка считается крупнейшей в Европе, она была включена в перечень мероприятий, проводимых в 2008 году под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям.

Softool объединила российских разработчиков информационных технологий и наиболее активных игроков на этом сегменте рынка.

Организаторы подчеркивают, что Softool это не просто выставка, а мероприятие, которое влияет на развитие целой индустрии, которая имеет важнейшее значение для российской экономики.

Компания «Ленвендо» приняла участие в выставке по приглашению «1С-Битрикс». В рамках партнерского стенда нашу компанию представлял руководитель московского офиса, Виталий Долженко.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты