Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

КБ «Европейский Стандарт»: курс на сотрудничество

Коммерческий банк «Европейский Стандарт» и компания R-Style-Softlab заключили договор на поставку автоматизированной банковской системы RS-Bank/Pervasive и системы дистанционного обслуживания клиентов InterBank.

К необходимости смены устаревших средств автоматизации кредитное учреждение подтолкнуло развитие новых направлений собственного бизнеса. При выборе поставщика АБС представители «Европейского стандарта» посетили своих коллег в расположенном на той же улице БУМ-банке, который является одним из старейших клиентов R-Style Softlab в Кабардино-Балкарской Республике (г. Нальчик).

Там они воочию познакомились с недорогой и оптимальной АБС для банков сектора SMB. После чего руководство банка приняло решение в пользу разработок нашей компании и дальнейшего сотрудничества с R-Style Softlab.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет