Новости. Опубликовано 13.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

24-25 сентября Ассоциация

24-25 сентября Ассоциация "Частные инвесторы Украины" приняла участие в ежегодной конференции Microsoft Venture Capitalist Summit 2008 (Силиконовая долина, США). Конференция, которую компания Microsoft организует уже несколько лет, собирает венчурных капиталистов, представителей инвестиционных компаний и фондов, работающих с проектами в сфере информационных технологий.

По словам главы Microsoft Стива Балмера, который говорил в начале события более часа о политике компании, в ряду нынешних приоритетов Microsoft – инновационная широта. "Innovation breadth: We pride ourselves on that.. It is important to be broad" – утверждает Стив.

Широта для мирового софтверного лидера – поддержка максимально большого перечня платформ. В частности, среди направлений и продуктов, которые являются предметом Start UP, и которые готова поддерживать Microsoft, - сетевые, мобильные, on-line решения, всевозможные сервисы, имеющие потенциал для использования технологий Microsoft.

Инициаторы проектов в сфере информационных технологий, которые сотрудничают с АЧИУ, также смогут принимать участие в программах Microsoft по поддержке Start UP. Первым событием, которое состоится в рамках этих договоренностей, будет участие нескольких софтверных компаний и разработчиков ПО в бизнес-курсе Start in Garage, который организует компания Microsoft Украина.

Также, намечается участие проектов в сфере IT, поддерживаемых Ассоциацией "Частные инвесторы Украины", в других программах Microsoft по развитию инновационных технологий.

Ньюсмейкер: Ассоциация Частные инвесторы Украины — 10 публикаций
Сайт: uaban.org