на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Футбольная команда ОСАО «Россия» стала победителем футбольного турнира «Кубок РСА»

Корпоративная футбольная команда ОСАО «Россия» одержала победу в футбольном турнире «Кубок Российского союза автостраховщиков», состоявшемся 12 октября в спорткомплексе «Фестивальный Парк» в Москве, и стала обладателем переходящего победного кубка.

В рамках группового этапа команда ОСАО «Россия» оказалась сильнее сборных ОСАО «Ингосстрах» и СК «ИнноГарант», одержав победу со счетом 3:1 и 3:2 соответственно. Итогом полуфинальной встречи с ЗАО «МАКС» стал счет 5:1 в пользу команды «России». И, наконец, в финале сборная ОСАО «Россия» встретилась с командой ООО СК «Ростра» и одержала решающую победу со счетом 2:1.

Лучшим защитником турнира был признан игрок команды ОСАО «Россия» Иван Жуков, а лучшим бомбардиром – Евгений Гаврилов, также игравший в составе ОСАО «Россия» и ставший автором семи голов турнира.

Основными составляющими успеха сборной команды ОСАО «Россия» и ее победы в турнире стал не только высокий уровень подготовки игроков и их индивидуальное мастерство, но и активная поддержка болельщиков – сотрудников компании, пришедших поболеть за любимую команду.

Коллектив ОСАО «Россия» от всей души поздравляет свою команду с заслуженной победой!

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru