на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 28.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 4.

«ИМА-консалтинг» провела тренинг для Royal Dutch Shell Россия

21 февраля сотрудники концерна Shell в России прошли тренинг «Эффективные коммуникации с представителями российских масс-медиа». Мероприятие было организовано специалистами «ИМА-консалтинг».
Медиатренинг прошел в российском представительстве Shell в Москве и был посвящен специфике общения с представителями российских СМИ и особенностям вербального и невербального поведения в присутствии журналистов. Первая часть медиатренинга предназначалась для первых лиц компании. В ней приняли участие председатель концерна Shell в России Крис Финлейсон, вице-президент по связям с общественностью Альф Дэ'Суза и вице-президент по работе с органами государственной власти и деловым сообществом Константин Панин. Во второй части искусство взаимодействия со средствами массовой информации постигал менеджмент российского Shell. При этом некоторые проблемные ситуации, которые могут возникнуть в ходе общения с журналистами, были смоделированы в форме ролевых игр. Медиатренинг, организованный «ИМА-консалтинг» для руководителей концерна Shell в России, является частью работ, осуществляемых в рамках долгосрочного партнерства компаний. Мероприятие вызвало самые положительные оценки участников. Проведение еще одного медиатренинга при поддержке «ИМА-консалтинг» запланировано на середину марта.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: grinev@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
E-Mail: grinev@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!