на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39800, сайтов: 944, публикаций: 2867492
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

24 октября пройдет Международная конференция "Экологический сервис в России и СНГ"

24 октября пройдет Международная конференция

24 и 25 октября пройдет конференция на тему: «Экологический сервис в России и СНГ. Практика применения туалетных конструкций в различных регионах».

24 октября 2008 г. (пресс день) Международная Ассоциация «Экологический сервис» (МАЭС) приглашает Вас принять участие в Международной конференции «Экологический сервис в России и СНГ. Практика применения туалетных конструкций в различных регионах».

Участники: представитель от МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, заместитель Министра регионального развития Российской Федерации Круглик Сергей Иванович; представители от МИНИСТЕРСТВА ЖКХ Московской области, начальник управления жилищным фондом и внешним благоустройством Савкин В. И. и заведующий отделом внешнего благоустройства и коммунального хозяйства Станин Г.И.; представители администрации муниципальных образований из РФ и СНГ; авторизированные дилеры и представители ОАО «Экосервис» из 50 городов РФ и СНГ; представители малого и среднего бизнеса.

24 октября – организация круглого стола: «Взаимодействие малого бизнеса и властных структур в различных регионах – участниках федеральной программы «Биотуалет в городе»».

25 октября – продолжение конференции, тема: роль Международной Ассоциации «Экологического Сервиса» (МАЭС) – как посредника между властными структурами и авторизированными дилерами.

Место проведения конференции: Foresta Tropicana Hotel

Ньюсмейкер: Международная Ассоциация Экологического Сервиса