на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Семинар по ГРВ диагностике

28-30 ноября в Екатеринбурге пройдет семинар «Горизонты. Решения. Возможности», посвященный новым подходам и программам ГРВ диагностики.

Компания «МедЭО» (Санкт-Петербург) и компания «Биоквант» (Новосибирск) проводят семинар по ГРВ диагностике в Екатеринбурге.

На семинаре будут представлены новые программы для компьютерной биоэлектрографической диагностике человека -«Interpretation», «SBJ.manager», «GDV Atlas».

Впервые будет представлена программа, основанная на принципах аюрведической медицины, - «GD.Veda».

Все программы созданы альянсом этих компаний для использования с оборудованием, работающим на основе метода Газоразрядной Визуализации (ГРВ). «МедЭО» и «Биоквант» сосредотачивают свои усилия на разработке и внедрении отраслевых решений, позволяющих использовать данные ГРВ-анализа для различных направлений функциональной диагностики.

На семинаре слушателям будут прочитаны лекции об интерпретации и эффективном использовании ГРВ-данных, Аюрведе, биологически обратной связи (БОС).

Врачи с базовыми специальностями высшего медицинского образования смогут получить на семинаре удостоверение государственного образца о прохождении курсов повышения квалификации

"Электрорефлексодиагностика на основе метода ГРВ / Биоэлектрографии".

Семинар пройдет 28-30 ноября в Екатеринбурге.

Подробную программу семинара см.на сайте http://gdv-soft.ru

Ньюсмейкер: МедЭО — 2 публикации
Сайт: www.gdv-soft.ru