на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

ТК «Ланской» приглашает к сотрудничеству арендаторов

Бурное строительство коммерческой недвижимости и усиление конкуренции привело к появлению в Санкт-Петербурге уникальных узкоспециализированных торговых комплексов, рассчитанных на покупателей среднего и высшего звена. Например, расположенный на пересечении улиц Студенческая и Земледельческая торговый комплекс «Ланской», собравший более ста пятидесяти магазинов для ремонта.

Торговый комплекс «Ланской» постоянно расширяет круг арендаторов, предлагая на своей площади свыше 20 000 квадратных метров — торговые, складские и офисные помещения. Компании, заинтересованные в присутствии на рынке Санкт-Петербурга, всегда найдут здесь выгодное предложение о сотрудничестве. Мы ждем вас! Подробнее http://www.tk-lanskoy.ru/arenda

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций
Сайт: www.tk-lanskoy.ru