Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Новый пост Алексея Куницына

Алексей Куницын, возглавлявший Правление MIRAX GROUP, продолжит свою работу по решению операционных вопросов компании на посту Первого заместителя Председателя Правления, который, согласно решению, принятому 10 октября 2008 года, занял собственник бизнеса –Сергей Полонский.

«Сейчас мы находимся именно на том отрезке пути, где нужно действовать особенно четко и слаженно, не допуская паники и разногласий, - замечает Алексей Куницын. – Именно поэтому я полностью поддерживаю решение Сергея Полонского, как собственника бизнеса, взять под свой контроль операционное управление Корпорации».

Справка о Корпорации

MIRAX GROUP – международная инвестиционно-девелоперская корпорация, входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Корпорация специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

Основа бизнеса корпорации MIRAX GROUP была заложена в 1994 г. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии и Англии.

За 2007 год по прогнозным данным выручка корпорации достигла чуть более $1,28 млрд., что в 2,3 раза больше по сравнению с 2006 г., EBITDA – составила около $580 млн. (увеличение также в 2,3 раза), чистая прибыль около $350 млн. (увеличение в 2 раза). Совокупный объем инвестиций в строительство в 2007 г. составил порядка $1,5 млрд. В 2007 году было введено 6 объектов общей площадью 623 тыс. кв.м. В конце 2006 и в 2007 году начато строительство 7 объектов общей площадью 2 млн. 426 тыс. кв.м. Всего в портфеле корпорации объектов и проектов общей площадью более 12 млн. кв.м.

Планируемая выручка по итогам 2008 года - около 2 млрд. долларов, EBITDA – порядка 900 млн. долларов. MIRAX GROUP стала первой девелоперской компанией в России, которая перевела свою финансовую отчётность на международные стандарты бухгалтерского учёта US GAAP.

Корпорация MIRAX GROUP является членом Ассоциации Строителей России (АСР), Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Ассоциации менеджеров России.

Председатель Совета директоров MIRAX GROUP - Сергей Полонский. В Совет Директоров также входят Дмитрий Луценко, Алексей Адикаев, Максим Темников, Максим Привезенцев. Председателем Правления корпорации является Сергей Полонский.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций
Сайт: www.mirax.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
Сайты стран: Камбоджа