на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852638
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 3.

Система распознавания ABBYY FineReader – бесценное дополнение к системе электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

В период с октября 2008 по май 2009 года все пользователи системы документооборота «ДЕЛО» смогут бесплатно воспользоваться опциями «Сканирование» и «Поточное сканирование», оценив тем самым возможности и преимущества системы оптического распознавания ABBYY FineReader.

Система документооборота «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение электронного документооборота организации. Система эффективно используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах.

Опция «Сканирование» предоставляет пользователям возможность сканирования и распознавания бумажных документов прямо из интерфейса регистрационной карточки. Опция «Поточное сканирование» подходит организациям с большим документопотоком, так как дает возможность массового ввода в систему бумажных документов и распознавания их электронных образов.

В основе опций «Сканирование» и «Поточное сканирование» лежит внедренная в СЭД «ДЕЛО» технология ABBYY FineReader, которая обеспечивает высочайшее качество распознавания и обработки текстов документов.

«На этапе разработки дополнительных опций системы «ДЕЛО» специалисты ЭОС выбрали признанную во всем мире российскую разработку – технологию ABBYY FineReader – для быстрого и точного преобразования отсканированных изображений в электронный вид. Выбор обусловлен рядом уникальных особенностей программы, в частности, возможностью обработки как малых, так и больших объемов документов, а также поддержкой распознавания одно- и двухмерных штрих-кодов» – отмечают в пресс-службе компании ЭОС.

«Теперь пользователи СЭД «ДЕЛО», не неся дополнительных затрат, смогут оценить эффективность системы распознавания ABBYY FineReader и удобство ее использования. Пользователям «ДЕЛО» больше не требуется вручную перепечатывать документы – их можно сразу ввести в систему электронного документооборота благодаря встроенным опциям распознавания. Это гарантирует снижение трудозатрат, повышение качества, скорости и удобство дальнейшей работы с текстами» – поясняет Ольга Жуковская, руководитель направления SDK проектов компании ABBYY.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет