на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

Группа компаний Антивирусный Центр признана лучшей в номинации «За наиболее динамичный рост продаж продуктов Trend Micro в регионах России в 2005 году»

Группа компаний  Антивирусный Центр признана лучшей  в номинации «За наиболее динамичный рост продаж продуктов  Trend Micro в регионах России в 2005 году»

Компания Антивирусный Центр приняла участие в очередной Партнерской конференции Trend Micro, организованной Центром Развития Trend Micro в России и странах СНГ –компанией Прикладная Логистика. По ее итогам, группа компаний Антивирусный Центр была признана лучшей в номинации «За наиболее динамичный рост продаж продуктов Trend Micro в регионах России в 2005 году».
Со вступительным словом к участникам конференции обратился Александр Ратновский – исполнительный директор компании Прикладная Логистика. В своем выступлении Александр Ратновский поприветствовал участников и вкратце рассказал об изменениях, которые произойдут в компании и структуре работы Прикладной Логистики в 2006 году, связанные с получением компанией нового статуса - Центр развития Trend Micro в России и странах СНГ.
После приветственной части слово было предоставлено Ойгену Паулю – директору по продажам Trend Micro по Восточной Европе. В докладе Ойген Пауль рассказал об общей стратегии развития Корпорации Trend Micro на мировом рынке, подвел результаты деятельности корпорации в 2005 году, отдельно выделив результаты России в масштабах Восточной Европы.
Далее, в рамках программы конференции, с докладом выступил Михаил Прибочий, представивший новую концепцию работы компании Прикладная Логистика, видение новой структуры сбыта продуктовой линейки Trend Micro в России, а также изменения партнерских статусов компаний. По итогам изменений компания Антивирусный Центр подтвердила свой статус «Преимиум-партнер» Trend Micro, который теперь имеет расширенные функции дистрибутора. Помимо этого, в докладе были озвучены итоги работы за 2005 год и планы развития на
Особый интерес и массу вопросов участников конференции, помимо доклада Михаила Прибочего, вызвал доклад Михаила Кондрашина, руководителя Центра компетенции Trend Micro в России и СНГ. Доклад Михаила Кондрашина был посвящен новым продуктам и сервисам Trend Micro. Помимо анализа современных угроз, центральное место в докладе уделялось новой интеллектуальной стратегии защиты EPS-5, создаваемой на основе уже разработанных и тестируемых решений, а также с учетом будущих разработок Корпорации Trend Micro. По идеи разработчиков, система будет представлять собой удобное и выгодное решение, отличающееся точностью реакции и направленное на удержание контроля над сетью пользователя и на предотвращение попадания вирусов в систему пользователя через бреши в ее защите, реализации политики безопасности путем осуществления контроля над доступом различных устройств в сеть, блокировки и изоляции, а затем и уничтожения вирусов и их остатков, распространившихся на прикладном и сетевом уровнях, а так же централизованного управления и согласования действий по борьбе с эпидемией.
В заключительной части Партнерской конференции прошло награждение лучших партнеров Trend Micro в 2005 году. Лучшей, в одной из самых значимых номинаций «За наиболее динамичный рост продаж продуктов Trend Micro в регионах России в 2005 году» была признана группа компаний Антивирусный Центр. Получая диплом номинанта от директора по продажам Trend Micro по Восточной Европе Ойгена Пауля, Наталья Слободенюк - Генеральный директор Антивирусного Центра, поблагодарила Центр Развития Trend Micro в России и странах СНГ и немецкий офис Корпорации Trend Micro за высокую оценку проделанной работы, отметив важнейшую роль в достигнутых результатах партнеров компании Антивирусный Центр.

Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru

Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия